产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

氨气检测仪的作用与安装规范

日期:2021-10-17 00:07
浏览次数:21
摘要:
    氨气检测仪是用于检测环境中氨气浓度的电子仪器,可随身携带。当检测到环境中氨气的浓度达到或超过预置报警值时,氨气检测仪会发出声光及震动报警信号。广泛应用于各类型冷库机房、有氨气存在的实验室、氨气存放仓库等应用到氨气的工业场所,能有效的防止中毒、爆炸事故,保障生命、财产的安全。

安装规范:

    1.氨气比空气轻,氨气检测探头安装高度宜高出释放源0.5~2m。

    2.检测探头宜安装在无冲击、无振动、无强电磁场干扰的场所,且周围留有不小于0.3m的净空。

    3.检测探头的安装与接线按制造厂规定的要求进行,并应符合防爆仪表安装接线的有关规定。

尊敬的客户:

  本公司还有冷媒检漏仪苯检测仪TVOC检测仪等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼