欧洲杯直播在线_官网

新闻中心

欧宝体育在线登录入口_首页的优势及应用难点分析介绍

  欧宝体育在线登录入口_首页在不均匀磁场中受到吸引而流向磁场较强处,在该处设有加热丝,使此处氧的温度升高而磁化率下降,因而磁场吸引力减小,受后面磁化率较高的未被加热的氧气分子推挤而排出磁场,由此造成“热磁对流”或“磁风”现象。在一定的气样压力、温度和流量下,通过测量磁风大小就可测得气样中氧气含量。
  下面为您介绍欧宝体育在线登录入口_首页的主要优势:
  1、SD卡槽可让数据即时保存,时间间隔可自由设定。也可以通过4-20mA模拟信号输出,以太网通信便于数据管理。
  2、持续或间歇测定NOX,SO2,CO2,CO,O2等五种气体。
  3、采用交替流动调制方式的非分光红外和化学发光法。
  4、具有定时开机休眠、手动和关机自动反吹、电子冷凝单元自动及手动排水功能。
  5、实现包括前处理系统在内的全系统校准,符合国家的相关标准。
  6、彩色LCD显示触摸屏操作,新增彩色趋势曲线图,方便实时分析。
  在欧宝体育在线登录入口_首页的应用过程中,影响因素种类较多且变化较复杂,而要想有效地控制这些影响因素及排除干扰测定的因素则困难比较大。例如微量氧的测定,不但要严格控制系统材质和密封,而且系统的洁净等诸多因素也必须逐一解决好,否则,氧成分分析不会得到准确的测定结果。
  而对于气体中微量水含量的测定,除了考虑以上提到的各种影响因素外,还必须考虑到样气中的水在管道内的吸附平衡问题,而这一问题的妥善处理必须依靠反复试验,了解其变化情况和规律,掌握其中的操作技术,以便得到准确无误的结果。当然,使用气相色谱仪测定高纯气体中ppm—ppb级杂质成分含量要考虑和控制的影响因素就更加复杂了。